直擊/林志玲婚禮倒數!甜挽AKIRA 現身彩排

2019-11-16 15:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA明天將在台南舉行世紀婚禮,外界全都引頸期盼。今小倆口先現身林志玲媽媽吳慈美有淵源的「吳氏大宗祠」彩排,整個氣氛莊重典雅。

林志玲今天下午兩點多梳著包頭,帶著白色頭紗、穿著夢幻婚紗挽著AKIRA現身。彩排時不時交頭接耳,細節不馬虎。隨後有工作人員拉出黑布,把縫隙都遮住,保護周全。

此外,明天將舉辦儀式的甜點店「霜花亭」,就位在「吳氏大宗祠」旁,實地勘察,已有工作人員在一旁空地布置儀式場地,還有直立式熨斗、裝箱的音響設備等,看來已經準備萬全。

林志玲彩排。圖/讀者提供
林志玲彩排。圖/讀者提供

林志玲為婚禮彩排。圖/讀者提供
林志玲為婚禮彩排。圖/讀者提供

林志玲彩排。記者黃保慧/攝影
林志玲彩排。記者黃保慧/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟