快訊/女神崩壞!《一公升的眼淚》澤尻英龍華染毒被捕

澤尻英龍華之前幾部作品都有不錯表現。圖/緯來日本台提供
澤尻英龍華之前幾部作品都有不錯表現。圖/緯來日本台提供
2019-11-16 15:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

33歲的日本女星澤尻英龍華16日驚傳遭警方逮捕,罪名是違反毒品取締法,代表她可能持毒或是染毒。

澤尻英龍華星途跌宕,曾因演出「一公升的眼淚」大紅,卻因為屢傳態度不佳、耍大牌等成為觀眾最討厭的女星之一。她經歷過一段失敗婚姻後重新復出,靠著電影「惡女羅曼死」找回正面評價,並在日劇「時尚惡魔」中再展演技,以成熟的面貌重新在演藝圈重生。

如今負面新聞再起,對她重振的演藝事業又是一大重挫,如吸毒或持毒等罪名屬實,她將再度遭到演藝圈放逐,難以繼續在螢光幕上露臉。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤