直擊/林志玲、AKIRA出現了! 私下恩愛互動閃瞎粉絲

2019-11-16 17:08聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA17日在台南舉行世紀婚禮,外界全都引頸期盼。小倆口今天下午2點多現身林志玲媽媽吳慈美有淵源的「吳氏大宗祠」彩排,2小時後一起步出大門,與在現場圍觀的粉絲打招呼,兩人甜蜜互動閃瞎眾人。

林志玲16日下午2點多梳著包頭,戴著白色頭紗、穿著夢幻婚紗挽著AKIRA現身,走在紅毯上,新人不時交頭接耳,對視甜笑、勾手互動,彩排過程,林志玲微蹲示意奉茶給長輩,細細聽著工作人員的教導,採到夫妻對拜時,AKIRA也用手比劃掀頭紗的動作,林志玲忍不住眼眶泛淚,還用手抹掉淚水,AKIRA則燦笑回應,互動充滿粉紅泡泡。AKIRA還有換上RALPH LAUREN訂製三件式禮服,林志玲也穿上蕾絲高領珍珠綴飾設計禮服,搭配白色頭紗,相當典雅。

由於過程中有不少人在場外圍觀,場內工作人員拉起黑布、反光板擋住場內,經過2個多小時的拍攝,直到下午4點40左右他們手牽手走出大門,對於媒體詢問心情,兩人都微笑揮手說著「謝謝」應對,他們還在車前停留一下,讓大家好好捕捉畫面,隨後便步上黑色賓士保母車,AKIRA很紳士地扶著林志玲的腰讓對方先上車,自己才坐上車。有趣的是,他們在走出大門前,林志玲還嬌羞地拉著AKIRA的手,似乎要他等一下,AKIRA也燦笑看著林志玲,互動超有愛。

此外,17日舉辦儀式的甜點店「霜花亭」,就位在「吳氏大宗祠」旁,實地勘察,今已有工作人員在一旁空地布置儀式場地,還有直立式熨斗、裝箱的音響設備等,看來已經準備萬全。

記者黃保慧/攝影
記者黃保慧/攝影
記者黃保慧/攝影
記者黃保慧/攝影
記者黃保慧/攝影
記者黃保慧/攝影
記者黃保慧/攝影
記者黃保慧/攝影
圖/讀者提供
圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟