澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

甜死人!AKIRA秀中文 林志玲跳出來反應超可愛

圖/摘自VOGUE
圖/摘自VOGUE
2019-11-16 19:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA明天將在台南舉行世紀婚禮,在婚禮開始之前小倆口可愛互動影片先搶先曝光了!

「VOGUE 」雜誌今天在IG釋出一段小影片,AKIRA自我介紹「台灣朋友大家好,我是AKIRA」,影片後面,林志玲突然跳出來說「Yeah!」還眨了眨眼睛,AKIRA也看了她一下,互動超可愛。

此外,這個影片也在為兩人的婚紗照預告,林志玲和AKIRA10日就被曝光婚紗照花絮,當時從畫面就可見2人不是穿制式的西裝、白紗,而是一身輕鬆穿著白襯衫配牛仔褲,搭配靴子,輕鬆不失態度,兩人模特兒身材完全駕馭整個營造出來的環境。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏