林志玲禮車大有來頭 全球僅限量三台

Phantom VI Landaulettes,全球限量僅三輛。圖/摘自zh.w
Phantom VI Landaulettes,全球限量僅三輛。圖/摘自zh.wheelsage.org
2019-11-17 12:25聯合報 記者陳威任/台北即時報導

「第一名模」林志玲與日本團體「放浪兄弟」成員AKIRA(本名:黑澤良平)今(17日)將在台南補辦婚宴。兩人舉手投足都受到各界關注,其中飯店門口停著兩台超豪華車款,其中白色復古勞斯萊斯Phantom VI,全球更只有三輛,充分展現兩人的不凡身價。

英國品牌勞斯萊斯(Rolls-Royce)向來以名貴豪華車款著稱,其中Phantom VI為勞斯萊斯於1968至1991年生產車型,總共僅生產了374台,採左駕設計的Phantom VI Landaulettes全球更僅有三輛,2台是為了紀念英國女王登基25周年打造,另一台曾經是摩納哥國王所擁有,輾轉來到台灣,市值估計上億元。

雖然車款年歲已高,但為了維持新車樣貌,過去還曾特別運送至勞斯萊斯在英國最著名的經銷商P&A Wood整理,車頭引擎蓋前沿的Spirit of Ecstasy歡慶女神設計、經典的馬車式車門、奢華頂級的真皮內裝,後座車頂部分特別採用軟頂敞篷設計,方便王室成員與一般民眾揮手,或許女神林志玲也會特別打開頂篷與民眾分享喜悅。

AKIRA搭乘的白色Bentley賓利Flying Spur跑車,除了外型霸氣十足外,內藏兇猛的6.0升W12 TSI雙渦輪增壓汽油引擎,搭配ZF 8速雙離合器變速箱與全時四驅系統,最大馬力 635 PS,0-100km/h 加速僅 3.8 秒,超跑水準的性能表現,市價約1380萬起跳。

AKIRA搭乘的Bentley賓利Flying Spur跑車。圖/Bentley...
AKIRA搭乘的Bentley賓利Flying Spur跑車。圖/Bentley提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟