獨/林志玲婚禮驚見超大咖日本男神 祝賀新人超驚喜

圖/讀者提供 木村拓哉錄製影片祝福。
圖/讀者提供 木村拓哉錄製影片祝福。
2019-11-17 20:33聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲AKIRA的世紀大婚,在結束下午於吳氏宗祠的交換婚戒與誓詞的儀式後,晚上就轉往台南美術館舉辦晚宴。人緣好的兩位新人,除了接受親友現場祝福,更驚見日本男神木村拓哉錄製影片祝賀。

林志玲和老公AKIRA的婚禮走精簡路線,僅宴請親友及少數圈內朋友,小S夫婦和蔡康永都是座上賓,昔日恩師洪偉明也破除不出席的謠言現身,而從林志玲15歲就認識、挖掘她出道的林健寰也到場,私交甚篤的陳怡蓉和醫美診所CEO老公薛博仁也一同出席、黃子佼也帶禮到場。

因有些藝人朋友無法出席,不少藝人錄製影片祝福,Hebe、Ella、Selina、木村拓哉、羅志祥、五月天、黃曉明、梁靜茹、鄭元暢、楊祐寧等共56組透過影片祝福,其中徐若瑄還貼心錄製中文、日文2支。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴