獨/林志玲大婚 言承旭選擇做這件事

言承旭 圖/摘自臉書
言承旭 圖/摘自臉書
2019-11-17 21:27聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林志玲AKIRA的世紀大婚,眾所矚目,在結束下午於吳氏宗祠的交換婚戒與誓詞的儀式後,晚上就轉往台南美術館舉辦晚宴。人緣好的兩位新人,除了接受親友現場祝福,更驚見日本男神木村拓哉錄製影片祝賀。

林志玲和老公AKIRA的婚禮走精簡路線,僅宴請親友及少數圈內朋友,不過小S夫婦和蔡康永都是座上賓,昔日恩師洪偉明也破除不出席的謠言現身,而從林志玲15歲就認識、挖掘她出道的林健寰也到場,私交甚篤的陳怡蓉和醫美診所CEO老公薛博仁也一同出席、黃子佼也帶禮到場。唯獨和她情纏十多年的言承旭沒受邀也沒送上祝福。

據言承旭身邊親近友人透露,言承旭這一天選擇神隠,且這幾天情緒不穏,還對身旁的助理發了頓小脾氣,但原因為何,不得而知。

林志玲今天舉行世纪婚禮  圖/LDH提供
林志玲今天舉行世纪婚禮 圖/LDH提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯