帶15歲林志玲入行 一句「恩人」林健寰飆淚

林健寰(中)是帶林志玲入行的恩人 圖/林健寰提供
林健寰(中)是帶林志玲入行的恩人 圖/林健寰提供
2019-11-17 21:33聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林志玲與日本放浪兄弟成員黑澤良平(AKIRA)17日在故鄉台南舉辦婚禮並宴客,對她有特別意義的演藝圈好友都受邀觀禮、喝喜酒,兩人的動人誓詞逼哭現場無數親友,當年提攜林志玲進演藝圈拍廣告的林健寰,也同樣被這對新人感動到一路狂哭,「超感動的!郎才女貌、男帥女美,尤其看到他們互說誓詞時,真的好感動!」覺得自己像嫁女兒。

林健寰表示,當年自己只是引薦才15歲的林志玲進這圈子拍廣告,後來雖然29年都沒見面,沒想到婚禮這天再相見,林志玲對他說的第一句話就是:「我的恩人!」這讓他瞬點感動到飆淚,沒想到自己當時做的小小一件事,她會記到現在,也懂得挖井的人的辛苦,而且她也跟自己夫婿這樣介紹他!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟