AKIRA自爆這段哭的比志玲厲害 已有孩子就是她

AKIRA十分疼愛林志玲。本報資料照片
AKIRA十分疼愛林志玲。本報資料照片
2019-11-18 08:34聯合報 記者楊起鳳/即時報導

AKIRA林志玲昨天晚上在婚後party上熱舞,AKIRA也難得在派對上也感性致詞,透露他才踏上紅毯就大哭,甚至哭得比林志玲還厲害。

他説這一整天下來,看到台南鄉親、甚至其他地方也來了這麼多人祝福,真的覺得「志玲很了不起」。

雖然他自認在日本也算發展得不錯,但看到林志玲長期的善行,真心感到尊敬也自愧不如,覺得對方真的很棒,因此向全台南、全亞洲承諾,一定會讓志玲成為最幸福的人。

眾人要他們別喝多,今晚有任務要生孩子,AKIRA此時溫柔的把林志玲的頭拉往自己的胸膛上靠,撫摸著她的頭髮説:「在我心中,她就是我的孩子。」感性告白,閃瞎眾人。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中