言承旭無緣當林志玲新郎 背後原因曝光

言承旭與林志玲曾情纏13年。 圖/聯合報系資料照
言承旭與林志玲曾情纏13年。 圖/聯合報系資料照
2019-11-18 11:38噓!星聞 綜合報導

林志玲AKIRA的婚禮風光結束,而大陸網友紛紛又再度cue與女方情纏13年的言承旭,而就有情感專家發文分析,為何林志玲結婚新郎不是言承旭。

大陸情感心理專家許川17日在微博發文分析「我覺得言承旭和林志玲沒有在一起,是因為他是“回避型依戀人格”。」還表示因為言承旭從小在家庭裡沒有得到愛,「因為得不到情感的回應,他就把自己封閉起來保護自己」,等到長大後在談戀愛時,「在感情裡他的表現會是:非常想要靠近另一半,但當彼此太過靠近時,他又會覺得害怕,會自動的和她疏遠,回避和她的情感。」,因此「從他和林志玲的感情中能看出來。言承旭和林志玲彼此喜歡,兩個人事業發展的都還可以,按理說本來可以很好的在一起,但他們卻分手了。」、「而分手並不是因為彼此犯了什麼錯,當問到分手原因時,言承旭自己都不知道答案是什麼」。

專家判斷言承旭這種情況就是「回避型依戀人格」,「想靠近,怕靠近,來來回回,對方始終感覺走不到他心裡,逐漸會對這一段感情失望」,「在沒有修復好原生家庭帶來的依戀模式和相處模式之前,他沒有力氣愛別人。而當時的林志玲還不成熟,也不懂得帶他走出來。所以他們彼此相愛,又無法相愛。」。

情感專家發文分析言承旭的人格。 圖/擷自許川微博
情感專家發文分析言承旭的人格。 圖/擷自許川微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟