林志玲婚禮後微茫影片曝光 累到眨眼不忘虧姊妹

海裕芬(右起)出席林志玲與AKIRA的婚禮。圖/摘自臉書
海裕芬(右起)出席林志玲與AKIRA的婚禮。圖/摘自臉書
2019-11-18 13:15聯合報 記者杜沛學/即時報導

海裕芬受邀出席林志玲婚禮,她在IG上PO出After Party和林志玲同框的影片,兩人似乎都微茫,林志玲婚禮從早忙到晚,還累得眨了一下眼睛,但不忘虧海裕芬在自己面前任性、發瘋,「因為他自己的任性離開了我,這次突然發現自己做錯了...」海裕芬則在後方大呼:「我哪有?」

海裕芬並表示:「林志玲是大家的女神,但林志玲是我的家人!她一定是最最愛我的朋友!認識超過15年,我們一起上山下海,能做的都做了!在她面前我可以發瘋任性耍脾氣⋯我跟小姊夫說:『我的小姊姊什麼都好,就一點不好,就是忘了對自己好,如果她又忘了照顧自己,請幫我們照顧她!麻煩您費心了,但如果您沒做到,恁就哉係啊啦!』我用破日文跟小姊夫說這一番叮嚀。」

AKIRA則對海裕芬表示:「妳是志玲的妹妹,那也是我妹妹。」海裕芬感動之餘卻突然想起:「但明明我們都比他年長,被有軋次(guts)的男人保護真的好爽。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

海裕芬(右)曝與林志玲微茫影片。圖/摘自臉書
海裕芬(右)曝與林志玲微茫影片。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟