生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

被志玲老公AKIRA環抱 小S斷片:我沒有這記憶!

2019-11-18 19:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S昨出席林志玲和老公AKIRA的After Party,人來瘋的她在林志玲和AKIRA共舞時趁機闖入,AKIRA直接把她扣進懷裡,嚇得她大喊「我結婚了」,AKIRA笑回「我也結婚了」,接著小S牽起AKIRA的手轉圈圈,不過小S事後完全不記得有抱過AKIRA,坦言「我昨天算是喝到小茫」,但她大讚AKIRA個性體貼幽默,對於林志玲能找到這樣的另一半相當開心。

林志玲在派對上換穿流蘇短裙,和AKIRA火辣熱舞,興致一來更主動幫AKIRA解開扣子,嗨翻全場,小S更是不斷敲邊鼓,催促林志玲「妳把他衣服脫掉,快一點!」AKIRA本來還很配合,但發現林志玲越脫越起勁,趕緊又把衣服穿回去,小S似乎是看不下去,乾脆自己動手,衝上去幫忙脫掉AKIRA的襯衫,AKIRA也不是省油的燈,直接把小S揣進懷裡制止她。

小S被嚇到,連忙說自己已經結婚了,AKIRA笑說「我也是」,小S向林志玲告狀「我被攻擊了!妳老公攻擊我!」之後又說「可是我被攻擊得很開心」,接著和AKIRA共舞,結果對方拉著她的手不斷轉圈圈,最後她又逃回老公Mike的懷裡,不過小S對這段沒有印象,「我完全不記得我有被AKIRA抱耶,沒有這段記憶。」也表示老公不會因此吃味,她事後不忘在臉書祝福林志玲「要永遠幸福喔!好好跟先生享受2人世界」,最後補一句「演藝圈不是很重要的!」意指別再跟她爭,網友笑虧她果然還是沒放過志玲姐姐。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

小S和林志玲在After Party玩得相當開心。圖/摘自臉書
小S和林志玲在After Party玩得相當開心。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄