林志玲婚紗躍登日網首頁 網讚爆「台灣人顏值超高」

AKIRA和林志玲的婚紗照連日本網友都讚嘆。圖/LDH提供
AKIRA和林志玲的婚紗照連日本網友都讚嘆。圖/LDH提供
2019-11-18 19:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

林志玲AKIRA昨天完婚,相關消息陸續傳回日本,除了轉載中央社的新聞外,日本媒體今天也開始跟進報導AKIRA在台南娶回林志玲,相關新聞一度躍升至日本雅虎新聞網站首頁,吸引網友討論留言。

日本網友盛讚AKIRA和林志玲的婚紗照就像電影劇照,完全是「美男美女CP」。因為F4在日本頗負盛名,也有網友認出林志玲是言承旭的前女友,開心她情歸桃太郎。加上台日聯姻已非罕事,網友更舉例福原愛的老公江宏傑,稱讚台灣人顏值水準超高。

AKIRA在日本不是標準花美男偶像,卻能獲得台灣第一名模青睞,也引發網友對AKIRA的外表評論。網友認為,AKIRA的長相比較國際化,可能比較符合外國人的審美觀。

多數網友依舊驚豔林志玲的美貌,也有人看出來這次的婚禮完全以女方需求為主,大讚AKIRA非常疼老婆,祝福他們能克服國際聯姻的諸多障礙,一起獲得幸福。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟