陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

獨/看過林志玲所有「北爛」面 隱藏閨密現身婚禮爆料

林志玲(左)與海裕芬情同姊妹。圖/截圖自IG
林志玲(左)與海裕芬情同姊妹。圖/截圖自IG
2019-11-18 19:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

主持人兼演員海裕芬出席林志玲婚禮,兩人閨密情曝光,海裕芬曾幫林志玲哥哥主持婚禮,因此主持林志玲婚裡的蔡康永對海裕芬說:「如果我趕不上就交給妳。」但海裕芬喊:「不可能。」因林志玲這次要讓好姊妹享受婚禮歡樂,而主持交給蔡康永,海裕芬認為是林志玲將他當長輩般敬重。

海裕芬與林志玲認識超過15年,當時林志玲才剛出道,海裕芬已是娛樂新聞知名主持人,因此笑說當時自己比林志玲還紅,一起到新加坡工作,還被當地人認出要合照。後來海裕芬做自己的節目「大明星小跟班」,節目名稱也是林志玲幫她想的,海裕芬原本想用「小助理」,但林志玲說:「我不喜歡妳當助理。」海裕芬感動回憶:「她心疼我每次要提很重的東西,都會想接過來。」她想拒絕,林志玲還會說:「有什麼關係?我是妳姊!」

海裕芬上周五莫名脊椎痛,甚至影響雙手麻、頭痛,因假日無法就醫,AKIRA和她對話時熱情擁抱了一下,林志玲知道她身體不適,趕緊在旁邊扶著海裕芬,相當貼心,海裕芬形容:「我們倆看眼神就知道對方在想什麼。」之前自己也曾腰痛,林志玲在她身旁也不斷提醒旁人擁抱時「輕一點」,相當暖心。

「全民姊夫」AKIRA曾來台拍戲,海裕芬當時也訪問過他,沒想到對方也還記得,並對海裕芬說:「妳是志玲的妹妹,那也是我妹妹。」海裕芬感動之餘卻突然想起:「但明明我們都比他年長,被有軋次(guts)的男人保護真的好爽。」並讚AKIRA在工作上是個盡責的藝人,也沒有大明星架子。

海裕芬曝光林志玲婚禮After party的影片,林志玲看似微茫,卻不忘虧海裕芬在自己面前任性、發瘋,「因為她自己的任性離開了我,這次突然發現自己做錯了...」海裕芬則在後方大呼:「我哪有?」至於這段故事,海裕芬大呼:「這不能說啦!」只稱兩人是互相見過最瘋狂、最「北爛」的姊妹,甚至情同家人。

林志玲(左)與海裕芬情同姊妹。圖/截圖自IG
林志玲(左)與海裕芬情同姊妹。圖/截圖自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳