馬俊麟正宮4大證據反擊 曝王瞳情書「不怕愛你辛苦」

馬俊駿(左起)梁敏婷丶王瞳三人關係錯縱複雜,鬧上法院。 圖/摘自臉書
馬俊駿(左起)梁敏婷丶王瞳三人關係錯縱複雜,鬧上法院。 圖/摘自臉書
2019-11-20 09:13噓!星聞 綜合報導

王瞳馬俊麟因拍民視《大時代》被爆假戲真做,馬妻梁敏婷因不爽王瞳與老公過從甚密,憤而提告「侵害配偶權」並求償400萬,本月月初雙方首度於士林地方法院民事庭開庭,透過委任律師祭出4大證據,試圖全面反擊!

據《鏡週刊》報導,梁敏婷此次手中握有4大武器,包含週刊日前拍到兩人幽會畫面、在馬俊麟車上發現王瞳寫的情書、丈夫車上發現一把疑似王瞳家的鑰匙及磁扣,以及馬王兩人透過共用記事軟體「evernote」網上隔空傳情的內容等等。當中情書裡面王瞳對馬俊麟深情的愛表露無遺,內容中寫著:「我不怕愛你辛苦,只要你是真心真意,4月24日之後,我沒有一天睡好,不是因為痛苦,就是想你」,字字句句透露不倫情的艱苦。

報導中更指出,馬王兩人除了透過網路記事軟體隔空傳情外,兩人愛苗似乎早在4月就萌芽,並非外界說的6月;後來不倫戀曝光後,王瞳家人還要求她情斷馬俊麟,但王瞳仍執意愛著馬俊麟,還將家人罵她的內容擷圖傳到雲端記事本,想博得馬俊麟同情,事後王瞳更在記事本寫著:「謝謝你來看我,我知道你對我的愛是真的,你為我做的一切,我都知道為了我特地讓我爸媽唸」,意外曝光馬俊麟曾為此向王瞳家人求情解釋。

王瞳(左)與馬俊麟(右)爆出不倫戀。記者蘇健忠/攝影
王瞳(左)與馬俊麟(右)爆出不倫戀。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟