澤尻英龍華坦承吸毒逾10年 胸罩藏毒自認安全

澤尻英龍華。圖/車庫娛樂提供
澤尻英龍華。圖/車庫娛樂提供
2019-11-20 14:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

33歲日本女星澤尻英龍華16日染毒遭逮,並坦承「毒」齡長達10多年,使用的毒品包括MDMA(快樂丸)、LSD、古柯鹼等,澤尻英龍華的驗尿結果今天早上出爐,結果呈現陰性,未驗出毒物反應,警方目前正在追查毒品來源。

根據日媒報導,澤尻英龍華曾向演藝圈友人透露「平常會將毒品放在胸罩中」,前厚生勞動首緝毒官員透露,通常吸毒的人會擔心被發現或懷疑,會將毒品藏在自認安全的地方,對女性來說第一安全的地方是內褲,而澤尻英龍華藏在胸罩中也不少見。

日本警方16日突擊澤尻英龍華的東京住家,查獲藏在家中2顆含有MDMA粉末的膠囊,她承認毒品為她所有,「我以為警察不會來我這邊搜索」,沒想到自己會被抓,而據悉毒品為她在被逮捕前一天在俱樂部和另一處活動拿到的。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿