豪門夢碎!吳佩慈男友紀曉波驚傳欠債250億

吳佩慈(左二)和紀曉波(右二)。圖/摘自微博
吳佩慈(左二)和紀曉波(右二)。圖/摘自微博
2019-11-20 17:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳佩慈為富商男友紀曉波生下3子後淡出演藝圈,目前肚裡還有第4胎,兩人至今仍未結婚,據「鏡周刊」報導,因為賭場經營不善,紀曉波欠債高達250億,連送給吳佩慈的13億豪宅也被抵押,而吳佩慈10日還在微博曬出多張博華賽班皇宮度假村的室內照,似乎也是為老公的負面新聞消毒。

吳佩慈雖為紀曉波連生3胎,卻始終等不到名分,現在她懷上第4胎,紀曉波卻傳出破產危機,他2014年拿下塞班島博弈執照,建立賽班導博華皇宮賭場,但因為太過依賴單一客源,博華皇宮去年損失高達130億,今年紀曉波公司債務已累積到250億,吳佩慈是否會因此和紀曉波大難臨頭各自飛,還有待時間觀察。

吳佩慈(中)和紀曉波(左)。圖/摘自微博
吳佩慈(中)和紀曉波(左)。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟