JJ林俊傑爆球場撞傷意外 蕭敬騰秒回:是我欠他的!

納豆驚爆茶飲店也失守?飆高音:我還是股東!

納豆大呼「我沒退出手搖飲呀」。本報資料照
納豆大呼「我沒退出手搖飲呀」。本報資料照
2019-11-20 19:41聯合報 記者葉君遠/即時報導

近年投資賣雞排的就薛子騛、NONO唐從聖。薛子騛已失敗收場,NONO的「艋舺雞排」現在仍經營得不錯,唐從聖從起爐灶「唐門」後,也正全力展店跟上腳步,他說店不大,開賣反應很好,「每天大約賣出400片雞排,員工炸到手軟。」

雞排和手搖飲已成台灣國民美食,近年開手搖飲的藝人除了納豆,還有瑪格莉特、詹子晴、解婕翎,昨傳出納豆全面退出「良辰吉時」,他無奈說,「我跟記者說我只參與宣傳,沒負責實際經營,但,店上面的臉還是我,我還是股東,沒有退出手搖飲這件事。」

納豆說,「兩個月前馬來西亞開了第5家分店,我還去剪彩;上月錄最新的影片還是我在錄。『良辰吉時』現在大力擴展海外市場,也不斷推出新的品項,當藝人本來就沒辦法長時間去參與經營細節,我把我該負責的做好,沒有退出這件事。」

薛志正曾全力拚雞排事業。本報資料照
薛志正曾全力拚雞排事業。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言