男星「戶頭只剩6元」 曾珮瑜苦嘆演員燒肝錢難賺

抗癌2年後金宇彬復出 青龍獎首公開亮相

金宇彬罹癌康復後,將會參加青龍電影節頒獎典禮。 圖/擷自韓網
金宇彬罹癌康復後,將會參加青龍電影節頒獎典禮。 圖/擷自韓網
2019-11-21 11:21噓!星聞 綜合報導

韓國男星金宇彬在2017年因為罹患鼻咽癌而暫停演藝工作,經過兩年多的抗癌治療,經紀公司宣告他將會出席第40屆青龍電影節頒獎典禮,這消息讓粉絲們都為之興奮。

金宇彬這兩年來經過多次化療,身體也逐漸好轉,之前還曾被目擊到與女友申敏兒出國度假,21日是第40屆青龍電影節頒獎典禮,經紀公司也宣告他將會擔任頒獎嘉賓,這是他在罹癌康復後,首個公開露面的活動,經紀公司發出聲明表示,恢復健康的金宇彬,將會出席青龍電影節頒獎典禮,謝謝大家一直以來給予的打氣加油。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 福原愛 何孟遠 莫允雯 許瑋甯 吳宗憲 林瑞陽 全明星運動會 邱鋒澤 江宏傑 邱澤 吳姍儒 周予天 三上悠亞 夏宇童