生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

姜至奐性侵遭求刑3年 庭上痛哭「自毀20年演藝生涯」

圖/擷自news.chosun.com。
圖/擷自news.chosun.com
2019-11-22 10:04噓!星聞 綜合報導

韓國男星姜至奐7月遭爆涉嫌性侵、性騷擾女性工作人員,從男神淪為過街老鼠。被捕後他坦承犯行,但大多數細節他卻稱「記不太起來了」。昨(21日)法院終審判決出爐,姜至奐因涉強姦和違反性暴力罪行處罰特例被檢方求刑3年及限制就業5年,並要求他接受性暴力治療,法官將於下月5日做最終宣判。

姜至奐昨天開庭時,還有日本粉絲到場坐滿旁聽席。對於自己所犯下的罪過,他十分怨恨自己,並表示在演藝圈投資了20年的光陰,過程相當艱辛,他也想在頒獎典禮上對粉絲說「謝謝各位一直以來的支持」,更想趁早組織家庭、成為一個帥氣爸爸,明明再努力一下就會實現,「還不是被別人,而是我自己毀了這一切」。

姜至奐懊悔地說,「我一瞬間的錯誤造成這麼多人苦痛,這個感覺折磨我到想死的地步,如果能回到那天我會放下手中的酒杯,我恨我自己,也無法原諒我自己,很後悔…真的很後悔。」他也表示,若時間可以回到當時,希望不會發生當日的事情,也希望法官能明白他並非是預謀犯案。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄