為愛玉石俱焚!她再爆王瞳內心真實想法

王瞳和馬俊麟內心仍愛著彼此。圖/本報資料照
王瞳和馬俊麟內心仍愛著彼此。圖/本報資料照
2019-11-22 16:00聯合報 記者李姿瑩/即時報導

王瞳因為愛上馬俊麟,被元配梁敏婷提告「損害配偶權」求償400萬,本月4日士林地院首度開庭,馬妻祭出「4大鐵證」揭穿王瞳偷吃內幕,原來馬俊麟早就握有王瞳家的鑰匙及磁扣,還將王瞳寫給馬俊麟的卡片內容首度曝光「我不怕愛你辛苦,只要你是真心真意,4月24日之後,我沒有一天睡好,不是因為痛苦,就是想你。」對此,「神明代言人」沈嶸直言,王瞳早就跟馬俊麟有不正當關係,只是看證據到哪裡,梁敏婷告王瞳真的只是剛好而已。

沈嶸通靈發現,王瞳現在怨恨梁敏婷毀了她的演藝事業,也因為這場官司激起王瞳的戰鬥心和勝負欲。王瞳對於愛上馬俊麟從來沒有後悔過,只是覺得被梁敏婷抓到把柄及證據心有不甘,自責太不小心。王瞳認為既玉石俱焚,還是希望馬俊麟可以不顧一切繼續愛她愛到底,甚至希望有一天能與馬俊麟真正在一起,而馬俊麟對王瞳也有很深的憐惜,覺得自己的愛拖累了王瞳,這場官司反而讓兩個人的心更難離開彼此了。

馬俊麟雖然回歸家庭,心卻還糾結在王瞳身上沒有徹底放下,可見得王瞳與馬俊麟確實愛得很強烈,沈嶸說日後若有機會,馬俊麟對王瞳還是會飛蛾撲火。而梁敏婷現在已經不愛馬俊麟了,只是為了孩子在做表面功夫,即使梁敏婷手上並未掌握兩人實際發生關係的證據,但是沈嶸發現梁敏婷心裡認為兩人早就背叛了她。

至於最近傳出王瞳與艾成默默分手,恢復到朋友關係,沈嶸感嘆畢竟紙包不住火,沒有不透風的牆,其實艾成知道自己已經徹底失去王瞳了,不只對自己沒有了愛情,甚至連家人都可能當不成,所以最後只能選擇放下。

沈嶸是知名通靈專家。圖/水舞國際提供
沈嶸是知名通靈專家。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈