遭米砂爆「約炮還為他墮胎」孫安佐露面親口回應了

2019-11-22 18:41噓!星聞 綜合報導

孫安佐早前被合作過的Youtuber米砂爆料「為他墮胎」,他今天首度透過影片親口回應,直言「應該不會有人想知道妳跟多少人做過、為誰墮胎」。

孫安佐表示,「我相信應該沒有女生會想以墮胎來炒作,至少對大多數的人來說」,他覺得包括他自己,應該沒人會想知道她跟多少人做過、為多少人墮過胎,這事本身就不是值得拿出來說的一件事。他覺這事就像羅生門,雙方各說各話,而且被容易被當成新聞炒作,而他就不喜歡被拿來炒作,這也是為何他之前一直沒有主動發聲的原因-不喜歡藉這事炒熱度。

孫安佐喊話米砂「成年人要對自己做的事負責」,並提到他從米砂的影片中知悉她生病了,甚至會有幻覺,「妳是無法控制自己所說出的話」,還建議她趕快找相關方面的專業醫生治療。他還說,因知道米砂生病所以選擇包容她的行為。

孫安佐甚至還要米砂不要怪媒體,因為媒體是將她所提供的事情陳述出來,他覺得米砂該做的是克制自己主動爆料的行為,應該先自我反省。最後他要大家凡事請「對著我來」,不要去傷害他的家人、女友等他所愛的人。

不過他雖然發出「聲明」影片,仍未正面回應是否與米砂「有過關係」,以及是否是「孩子的爸」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘