孫安佐發影片反擊米砂 網友怒了「充滿惡意與歧視」

2019-11-24 11:05噓!星聞 綜合報導

孫安佐被爆出與米砂發生關係後,女方懷孕最後選擇墮胎,沈默許久一直未回應的孫安佐,22日PO出一則影片回應,不料卻反而引發網友痛批他,不該拿女生的病來攻擊,直呼他還是個屁孩。

孫安佐在影片中表示「我相信應該沒有女生會想以墮胎來炒作,至少對大多數的人來說」、並對米砂喊話「應該不會有人想知道妳跟多少人做過、為誰墮胎」。意指這事本身就不是值得拿出來說的一件事。接著他又提到從米砂的影片中知悉她生病了,甚至會有幻覺,「妳承認有憂鬱症,無法控制自己所說出的話」,還建議她趕快找相關方面的專業醫生治療。不過從頭到尾他未正面回應,是否有與米砂發生關係,還是米砂是否有為他墮胎。

網友看了孫安佐的影片忍不住怒了,紛紛留言痛批「講憂鬱症有病這種話我聽了就不爽!不管你到底有沒有跟她發生什麼事,你把憂鬱症的人比喻成就是沒吃藥所以才很有事、幻聽?不懂憂鬱症不要亂下評論好嗎?」、「你擺什麼高姿態,整段都不敢承擔有沒有打炮,有沒有帶套,知不知道女生懷孕了。 不知道你在屌什麼。看完整個影片,更加討厭你。」、「我很認真的看完了,也很認真的覺得你還是當年那個屁孩...」、「這個影片充滿了對於女性和憂鬱症的惡意與歧視。」

孫安佐發影片回應與米砂的風波。 圖/擷自Youtube
孫安佐發影片回應與米砂的風波。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言