林志玲結婚沒請劉德華 天王被拒理由一句話笑翻大家!

劉德華與林志玲。 圖/達志影像
劉德華與林志玲。 圖/達志影像
2019-11-24 11:49噓!星聞 綜合報導

林志玲17日在台南舉行婚禮,造成萬人空巷,至今仍是話題,由於婚禮當天只有準備12桌,所以邀請的人都是精心挑選過的,不過天王劉德華最近在節目上抱怨自己沒有受邀,還曾打電話給林志玲,沒想到對方給的理由,讓大家都笑翻了!

劉德華近日上節目時,談到林志玲結婚,他就直言「如今的志玲變了,十分的小氣」,更自曝「上次我打電話問她為什麼結婚沒請我,最後竟然被她拒絕了!」,大家都驚訝為何林志玲沒有邀請劉德華,兩人以前曾合作演出電影「天機:富春山居圖」,交情看起來似乎不錯,最後劉德華公開志玲拒絕他的理由,「如果我來了,大家都會關注你,誰會注意到她!」,這句話讓大家聽了都笑翻!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰