具荷拉驚傳輕生 昔曾傳渣男男友「黑暗打擊」

具荷拉驚傳在家身亡。圖/摘自IG
具荷拉驚傳在家身亡。圖/摘自IG
2019-11-24 19:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓女星具荷拉驚傳在家輕生身亡,她過去是人氣女團KARA的一員,個性生動活潑,是綜藝節目的寵兒,她從2018年開始就因為與男友的毆打事件屢上社會新聞版面,更在去年9月傳出傳出「服藥過量」,疑似輕生而入院,但當時經紀公司就立刻駁斥傳言。

具荷拉與前男友崔鍾範的感情生活多次成為新聞焦點,報導指出崔鍾範懷疑她劈腿而施暴,警方更在介入調查後,從監視器發現有男方發狠狂踹的畫面,她更因此被打到住院,除此之外還曾鬧出崔鍾範手中有具荷拉的38秒性愛片,要脅她「要把檔案傳給媒體」,引起廣大網友憤慨,當時崔鍾範還出面道歉,並辯解只是說說而已。

具荷拉則在今年重整心情準備重新復出時,經紀公司不願續約,讓她的演藝未來方向不明,讓她曾在今年5月發表憂鬱文字後選擇輕生,經紀人發現後報警,幸好無生命危險。她23日才在IG發文向粉絲喊「晚安」,沒想到這次真的傳出離世,讓眾多粉絲相當喟嘆。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨