獨/螢幕上犀利嗆辣 幕後人員曝羅霈穎私下真實面

具荷拉孤單活在韓國 KARA昇延崩潰衝去她家

具荷拉和昇延還有聯絡。圖/摘自IG
具荷拉和昇延還有聯絡。圖/摘自IG
2019-11-24 20:07聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國女星具荷拉24日驚傳在家中身亡,28歲的她日前因為摯友雪莉輕生,精神大受打擊。當時的她在直播中向粉絲承諾,會連雪莉的份一起活下去,未來會認真工作。但言猶在耳,今天卻被發現傍晚在首爾家中斷氣。警方已經介入調查中,目前尚未對外說明。

稍早有相關人士對「OSEN」透露,具荷拉在與日本經紀公司簽約後,就集中在日本活動,「據我所知,在韓國很少有人會主動聯絡她,她應該很孤單吧!」而KARA的昔日隊友昇延在得知具荷拉身亡後大受打擊,已經第一時間跑去具荷拉家,不敢相信這個消息是真的。具荷拉上個月才Po出與昇延的合照,互相勉勵在辛苦的環境中要繼續撐下去。

河莉秀則在網路上發文,哀悼:「真的非常難過,希望妳在天上得到幸福。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲