獨/螢幕上犀利嗆辣 幕後人員曝羅霈穎私下真實面

具荷拉生前最後IG貼文 疑向世界道別!

具荷拉生前最後一Po ,疑對世界道別。圖/摘自 IG
具荷拉生前最後一Po ,疑對世界道別。圖/摘自 IG
2019-11-24 20:11聯合報 記者許晉榮/即時報導

曾是女團KARA成員的具荷拉驚傳身亡,得年28歲。 24日晚上6點她被發現於首爾江南區清潭洞自宅中香消玉殞。據熟人向江南消防署急救隊報案後,警方緊急出勤,目前正全力調查具體死亡原因中。

儘管具荷拉的死因仍有待查證,不過她生前曾在IG發表一張疑掛著未乾淚痕的照片,橫躺著說:「晚安!」沒想到隔天就傳出這起震驚亞洲演藝圈的悲慟消息,外界突然恍然大悟,她生前發出這篇最後的IG貼文,似乎就是在向這世界道別,也讓許多不敢接受這事實的粉絲愈看愈心痛!

有粉絲哀慟表示:「這不是真的吧」、「拜託告訴我這不是真的」、「姐姐,剛才的報導是不是我看錯了啊」、「不是才答應要連雪莉的分一起好好活下去嗎」。網友一片哀號、悲泣,無法接受突來的噩耗!

在 Instagram 查看這則貼文

잘자

구하라(@koohara__)分享的貼文 於 張貼

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲