17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

具荷拉之死太衝擊 日本粉絲哭喊「是假的吧」

具荷拉在日本擁有大批死忠粉絲。圖/摘自IG
具荷拉在日本擁有大批死忠粉絲。圖/摘自IG
2019-11-24 20:58聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國女星具荷拉24日驚傳在家中身亡,警方目前尚未公布死因,僅低調透露案發現場並未發現他殺痕跡。她突然驟逝震驚亞洲演藝圈,尤其她剛結束日本的演出和宣傳,粉絲根本不敢相信這是真的,在推特上瘋狂留言「是假的吧」、「腦中一片空白」、「不是才在節目上說『不要忘記我』的嗎」、「小時候最愛的韓國女團啊」,追悼文令人鼻酸。

目前具荷拉沒有韓國經紀公司合約,前東家對她的意外並未出面。她的日本經紀公司尾木製作僅回應媒體「事實還在調查中」,對於細節不願多談。韓國演藝圈也受到衝擊,丁海寅原本明天早上要舉辦新的節目製作發表會,也臨時宣布取消。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜