具荷拉遭毆子宮出血被逼下跪 生前悲慘經歷惹心痛

具荷拉。圖/摘自IG
具荷拉。圖/摘自IG
2019-11-24 21:38聯合報 記者陳慧貞/即時報導

南韓女星具荷拉24日驚爆在首爾清潭區住處身亡,上個月因閨蜜雪莉輕生,才在直播中痛哭承諾會「好好活下去」,如今竟選擇輕生,生命停留在28歲香消玉殞,生前經歷也一一被揭,悲慘過程傷痕累累,令人心痛。

具荷拉過去是人氣偶像,但感情路卻十分坎坷,去年還因與造型師男友崔鐘範互毆事件鬧上社會版面,甚至爆出被前男友以公布性愛影片要脅,還下跪求饒,之後還演變互毆事件,具荷拉不堪遭言語辱罵、拳打腳踢,曾頂著臉部傷痕出面控訴:「被抓頭髮、推向牆壁,還把空氣清淨器砸向我,打得很厲害,身上都是瘀青。」一度引發網友氣憤到青瓦台請願嚴懲崔鐘範暴行。

因長期憂鬱症影響,具荷拉表面堅強,內心卻痛苦不堪,今年5 月曾一度輕生,獲救清醒後,曾透過經紀公司表示表「非常抱歉給大家帶來困擾。因為太多事情擠壓在一起,造成我的身心靈相當痛苦。真的很對不起,我會努力讓心靈變得更堅強,讓大家再次看到我健康的模樣。這次真的很對不起。」一連說了3次「對不起」,沒想到還是過不了自己的生命關卡。

具荷拉。圖/摘自IG
具荷拉。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯