具荷拉離世 朴敏英心痛PO照哀悼

 圖/擷自朴敏英IG
圖/擷自朴敏英IG
2019-11-25 09:59噓!星聞 綜合報導

具荷拉24日晚上被發現在住處身亡,消息傳出後,不少演藝圈好友都感到悲痛,曾與具荷拉一起拍過《城市獵人》的朴敏英,深夜在IG上PO出兩人的黑白合照哀悼。

朴敏英在得知具荷拉離世的消息後,就在IG上分享兩人以前的合照,以黑白方式呈現,並寫道「對不起沒能陪妳走最後一程,我會記得永遠可愛的荷拉,一路走好」。從照片中可以看出,應該是當時兩人合拍《城市獵人》時的花絮照,其中還有一張是兩人抱在一起臉貼臉的合照,朴敏英2018年在拍《金秘書為何那樣》時,具荷拉還曾送上應援咖啡車,顯見兩人交情不錯。不過這則貼文現已被刪除。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙