直播主超狂 初一發60萬紅包

演唱會最後獲知具荷拉離世 IU強忍淚水唱下去

IU在二次安可上台時,情緒較為低落。 圖/擷自Youtube
IU在二次安可上台時,情緒較為低落。 圖/擷自Youtube
2019-11-25 11:17噓!星聞 綜合報導

IU上個月才因為好友雪莉的離世,將新專輯延後發行,24日在首爾舉行演唱會,再進行到第二次安可出場時,疑似得知了具荷拉離世的消息,她的心情變得較低落,最後與粉絲說話時更忍不住哽咽,最後仍再唱了4首歌才結束演唱會,讓粉絲都很心疼。

IU前年經歷了好友「SHINee」鐘鉉自殺,上個月更痛失閨密雪莉,她為此將新專輯延後發行,整理好心情後,開始新專輯得宣傳,同時也進行巡迴演唱會,24日是她在首爾最後一場演唱會,以往在進行二次安可時,IU都會換上輕鬆的便服上台,但這次卻反常的,在等了很久IU上台後,發現她並沒有換下表演服,而在情緒上感覺較為低落,不知是否已得知具荷拉離世的消息。IU以前曾和具荷拉、妮可一起主持過音樂節目《人氣歌謠》。

IU上台後就表示,「在想要不要出來,聽到大家唱《夜信》,這首歌其實不悲傷,但今天不知怎麼地感到難過」,此時她似乎在強忍淚水,粉絲看了很心疼大喊「我們要回去了」,IU連忙回「不要說這種話,會想哭」,最後她要演唱《Dear Name》時,表示「在這種情況下演唱這首歌,不知能不能唱好,如果我唱不下去,你們要幫我唱」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信