從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

韓警判定具荷拉非他殺 絕筆字條「充滿悲觀」

具荷拉被幫傭發現在家中身亡。圖/摘自IG
具荷拉被幫傭發現在家中身亡。圖/摘自IG
2019-11-25 13:06聯合報 記者李姿瑩/即時報導

具荷拉24日被發現在家中身亡,警方昨介入調查,第一時間並未公開死因。今天首爾地方警察廳廳長在記者會上表示,具荷拉家中現場沒有他殺的嫌疑,而在死亡現場發現的字條經過鑑定後確實為具荷拉親筆書寫,文字內容相當悲觀。但目前無法確認這字條是否為遺書,內容也不便對外公開。

具荷拉昨天晚上6點左右,被幫傭發現死在家中。根據監視器畫面,具荷拉當天凌晨12點35分回到家中,之後並未再外出。第一時間報案的幫傭是具荷拉長期配合的家政服務者,雙方關係相熟。對方原本想要聯絡具荷拉,但發現具荷拉失聯,這才到她家中一探究竟。目前關於具荷拉的確切死因,警方將與家屬和檢調單位協商後再考慮是否進一步驗屍。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈