隋棠打AZ疫苗「高燒39度」 痛苦熬2天不適呼「別慌」

具荷拉身亡「不進行驗屍」 粉絲湧入靈堂痛哭

具荷拉靈堂今明兩天開放粉絲弔唁。圖/CFP
具荷拉靈堂今明兩天開放粉絲弔唁。圖/CFP
2019-11-25 20:57聯合報 記者李姿瑩/即時報導

具荷拉24日離開人世,親友和粉絲悲痛萬分。受到雪莉輕生案的影響,警方第一時間並未公開死因,對措辭相當謹慎。經過與家屬和檢調單位討論後,警方確認具荷拉死亡案沒有他殺的嫌疑,因此決定不進行驗屍。

家屬為了想要弔唁的粉絲,在江南聖母醫院葬儀1號室設置靈堂開放外界追思。今天開放後陸續有粉絲排隊致意,甚至有國外的粉絲拖著行李箱特意趕來,也有剛下課的學生背著書包在隊伍中。現場還有不少國內外媒體,有粉絲自備鮮花,也有人泣不成聲,現場氣氛哀戚。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯