被爆「2萬陪吃飯」 JKF青青再發文:不排除提告

慘!傳《國際橋牌社》遭Netflix「突然反悔」 選前播不了

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-11-26 10:46噓!星聞 綜合報導

擁有「台版紙牌屋」之稱的《國際橋牌社》歷經4年籌備,預計今年11月底在Netflix上映,豈料日前卻傳出變無法播出。

據《時報周刊》報導,Netflix日前自製原創影集《罪夢者》找來張孝全賈靜雯范曉萱等大咖,希望能成功進入在華語市場,但該劇疑似太過以導演為尊,播出後評價相當兩極,讓Netflix相當不滿意,因此針對台灣未簽約的案子則全面停擺,也連帶害慘了《國際橋牌社》。

報導中指出,該劇獲得文化部補助三千萬元,預計拍攝8季,但光是第一次就燒掉7500萬元,如今再度傳出Netflix簽約停擺。該劇製作人汪怡昕日前也透露,曾為此找Netflix了解情況,但卻得到「突然反悔」的答案,《國際橋牌社》官方粉絲團也透露目前暫定大選後播放;據悉,汪怡昕還曾在臉書上PO文寫道:「導演啊!妳的自爽真的害到很多人啊!」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言