小禎被詐騙集團叫板 怨臉書回應令人失望

米砂遭爆「用自殘挑釁」 孫安佐女友揭墮胎真相

圖/擷自ig
圖/擷自ig
2019-11-26 11:23噓!星聞 綜合報導

孫安佐被爆出與米砂發生關係後,女方懷孕最後選擇墮胎,孫安佐沉默一週卻後發影片提「我不想知道你為誰墮胎」。今(26日)孫安佐正牌女友阿乃突然PO出米砂曾傳給她的私訊,爆料米砂被孫拒絕後,還上演自殘戲碼博取孫關心,企圖挑釁阿乃。

阿乃昨(25日)深夜先是PO出媒體爆料文章,並直指「上次抹黑茶a影片賺14萬台幣。這種手法她目前第三次使用,熟練,3年前也是用同樣手法黑掉她追不到的男生。後來茶a告她告成功,但身心靈都受傷工作也受影響」還加碼爆料:「聽說她今天打電話罵了一個挺孫的youtuber 」。

今天一早,阿乃再度PO文,秀出先前米砂傳給她的私訊,爆料米砂當初假裝自殘來逼迫孫關注,接著孫走後阿乃則接到米砂挑釁的私訊,「這件事我隱忍多久妳心裡清楚,現場的妳手上還拿著什麼我就不說了」。她還透露,「孫拒絕妳的喜歡 我還安慰妳要妳別想不開,怎麼最近妳看我跟孫在一起就開始跳出來拍一些自己懷孕墮胎的影片?(依)妳的個性,當初懷孕早就來密我挑戰我的包容力了不是嗎?怎麼挑這種時間點出來說嘴,然後搞消失?」最後自嘲自己是「講話撿到槍的阿乃」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自ig
圖/擷自ig

圖/擷自ig
圖/擷自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠