被連累無緣登Netflix?《國際橋牌社》發聲明回應

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-11-26 11:50噓!星聞 綜合報導

擁有「台版紙牌屋」之稱的《國際橋牌社》歷經4年籌備,預計今年11月底在Netflix上映,豈料日前卻傳出變無法播出。據《時報周刊》報導,Netflix日前自製原創影集《罪夢者》找來張孝全賈靜雯范曉萱等大咖,希望能成功進入在華語市場,但該劇疑似太過以導演為尊,播出後評價相當兩極,讓Netflix相當不滿意,因此針對台灣未簽約的案子則全面停擺,也連帶害慘了《國際橋牌社》。

對此,《國際橋牌社》官方臉書稍早發表聲明回應,表示:「Netflix並無投資本劇,不存在抽銀根一說,也沒有誰害慘誰」,並透露目前劇組仍持續和多家影視平台積極洽談中,大部分平台對於本劇的製作成果,都持有正面的回應。

聲明中也提到,《國際橋牌社》是台灣第一部政治劇,尤其今年適逢選舉年,敏感題材確實可能讓不少電視台、平台感到壓力,因此在洽談過程中並不如預期的順利,「但我們不會氣餒,也不會放棄,一定會讓所有台灣的支持者看得到這齣劇」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲