陳小春遭爆全家來台住 Jasper「小二降級讀幼稚園」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-27 09:08噓!星聞 綜合報導

港星陳小春2017年帶著兒子Jasper上「爸爸去哪兒5」後人氣大漲,Jasper在節目中乖巧懂事的暖男形象更獲得許多網友喜愛。近日,有媒體爆料,陳小春一家人似乎已來台短暫定居,還被直擊應采兒帶著Jasper上台灣貴族幼稚園的畫面。

據《鏡週刊》報導,陳小春一家人日前帶著6歲的Jasper來台短暫定居,並安排暫時就讀台北市某間貴族學校,據悉該學校一個學期學費就要價10萬以上。不過,報導中也指出,Jasper原先在香港是就讀國小二年級,會來台就讀該幼稚園是由於應采兒是該校校友,加上香港近來情勢不穩定,因而決定先暫時居住在應采兒的故鄉台灣。

報導中也指出,陳小春一家人預計將在台停留至12月初,待陳小春12月7日於林口演唱會結束。

「陳小春家的Jasper粉絲團」微博帳號昨(26日)也曝光Jasper在國父紀念...
「陳小春家的Jasper粉絲團」微博帳號昨(26日)也曝光Jasper在國父紀念館奔跑的照片。圖 / 擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信