梁靜茹尪遭爆「雙劈」 驚見納豆前女友林千又

梁靜茹(右)與老公趙元同。圖/福隆提供
梁靜茹(右)與老公趙元同。圖/福隆提供
2019-11-27 10:14噓!星聞 綜合報導

梁靜茹2010年和老公趙元同(Tony)結婚後,日前傳出兩人婚變,而梁靜茹出面證實2人已在離婚協議書上簽名,但手續還在處理中。

先前就有媒體爆料,梁靜茹2年前就疑似抓包Tony與女網紅曖昧,讓婚姻險些決裂;今(27日)《鏡週刊》更出面爆料,Tony尚未完成離婚手續,就已「雙劈」兩女,而這兩位女性的身分讓人出乎意料,正是名媛林以婕與納豆前女友林千又

《鏡週刊》報導,日前Tony遭爆砸錢邀林以婕、林千又出國,三人還曾在新加坡一同合照,照片中三人穿著同樣的衣服,合照時Tony還摟著林千又的腰,關係看起來相當親密。此外,Tony也趁著林千又出國時,與林以婕手牽手恩愛約會逛街,甚至還到林以婕家幽會。

林千又曾與納豆交往。圖/擷自IG
林千又曾與納豆交往。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明