獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

高以翔昏迷CPR搶救急送醫 范瑋琪發文祈福

2019-11-27 10:45噓!星聞 綜合報導

目前多在大陸發展的男星高以翔才剛參加完金雞百花獎,27日凌晨驚傳在大陸錄影摔倒昏迷!現場工作人員緊急搶救,心肺復甦都沒有用,心臟也停了3分鐘,最後在做了15分鐘的CPR後才恢復心跳,急救30分鐘後才送醫,目前經紀人與相關單位都未回應。好友范范范瑋琪一早得知此事,還在IG上發文難過喊「真的好擔心」並請粉絲們一起為高以翔祈禱。

據悉,高以翔29日將擔任兄弟毛加恩的伴郎,沒想到今天凌晨卻驚傳意外,讓粉絲相當心急。而高以翔也曾擔任范瑋琪婚禮伴郎,今早得知此事,急忙在IG上發文祈禱:「請為我們的好朋友禱告,真的好擔心,我親愛的朋友,我們都會為你禱告願你早日康復。」隨後卻立即刪除。

高以翔。記者陳瑞源/攝影
高以翔。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘