網紅惡整懷孕女友換打賞 見遺體崩潰痛哭

高以翔驚傳猝死 浙江衛視「前科累累」挨轟草菅人命

高以翔。圖/聯合報報系資料照
高以翔。圖/聯合報報系資料照
2019-11-27 11:44噓!星聞 綜合報導

高以翔錄製大陸節目《追我吧》,今天(27日)凌晨驚傳現場昏倒、心臟驟停,緊急送醫。27日早上10點多,浙江新聞證實高以翔搶救無效去世,享年35歲。

今天凌晨傳出高以翔在拍攝節目時出意外,就有網友出面指控,浙江衛視前科累累,早已不是第一次出意外。

據悉,先前藝人范丞丞、畢雯珺曾因錄《追我吧》該節目嘔吐,李振寧還被送上救護車吸純氧。釋小龍助理在浙江衛視《中國星跳躍》中不幸溺斃、歌手張杰也在《王牌對王牌》因遊戲設計不安全導致暈倒後砸到臉部淤青。多次發生意外事故,遭網友砲轟草菅人命。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘