直播主超狂 初一發60萬紅包

高以翔送醫時「瞳孔放大到邊緣」搶救2hrs救不回 觀眾還原現場

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-11-27 11:52udn STYLE Amber

高以翔錄製節目《追我吧》驚傳現場昏倒、心臟驟停,緊急送醫,據消息指出,「浙江新聞」已證實,高以翔搶救無效去世,享年35歲。而微博也傳出了他被送到大陸寧波東部新城李惠利醫院的內部交班資料,讓人看了相當心痛。

微博各大公眾號27日午間曝光了大陸寧波東部新城李惠利醫院交班資料,可以看見11月26日值夜班的醫生透露:「(27日)凌晨2點一名演員突發意外送我院,希全力救治,到搶救室了解情況,內科三線、方主任參與搶救,王院長來電關注,因患者送到搶救室瞳孔放大到邊緣,雖全力救治2小時仍無法挽回。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

除了醫院的交班資料外,有在錄影現場的觀眾也透露,「黃景瑜他們當場瘋了,大喊說不錄了,吳宣儀小彩紅哭了,我們當時在現場等了一個多小時,無果,華少先開始出來安撫我們,說高以翔恢復自主意識,可是我一直聽到黃景瑜在大喊大叫,當時現場超可怕,黃景瑜大喊大叫『操!還拍!快點啊!救命啊!』當時所有藝人還帶著麥(克風),陳偉霆也一直叫『救命啊』,景瑜本來跑完一圈回來,一直在咳嗽,話也一句沒有,他已經不想說話了。」

從曝光的對話中可以感覺到現場一片混亂,原本28日高以翔還要出席品牌活動,結果沒想到卻發生這樣的惡耗,讓大家都相當錯愕。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信