獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

高以翔最後身影曝光 燦笑揮手告別粉絲,網友淚崩「還想再看你笑一次」

高以翔最後身影曝光。圖/翻攝自微博
高以翔最後身影曝光。圖/翻攝自微博
2019-11-27 12:14聯合新聞網 記者顏甫珉/即時報導

台灣男星高以翔在大陸猝逝,享年35歲,在新浪微博有網友曝光,高以翔昨日(11月26日)最後一次在大眾面前曝光的影像,只見粉絲拍下高以翔準備上車的畫面,他還露出燦笑揮別粉絲,影像一曝光,讓大批網友、粉絲淚崩,大呼「還想再看你笑一次」。

網友表示,這是26日高以翔飛抵寧波之後,準備要上節目前,粉絲去接機的畫面,他還跟大家燦笑告別,沒想到成為最後一次公開亮相的身影。

看高以翔的最後身影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘