慟!兩位高以翔曾經的媽 于美人、郁方都難過哀悼

于美人在臉書上哀悼。圖取自臉書
于美人在臉書上哀悼。圖取自臉書
2019-11-27 12:47聯合報 記者葉君遠/即時報導

慟!高以翔驟逝,過去曾經演過他媽媽的于美人郁方都在臉書上哀悼!

于美人説:「2009年桃花小妹,在片場那位靦腆有禮的大男孩,我戲中的兒子,2011年捲起袖子做好事公益活動,那位溫暖貼心的大男孩,我的帥氣公益大使。我們不能決定生命的長短,但每一步認真的步伐,都留下了你耀眼的身影」;而郁方也寫下難過心情:「我的天哪!高以翔?才35歲😱😱😱我簡直不敢相信!太令人傷心的答案了,幾年前和他合作的戲劇我還演他的媽媽呢!太年輕的生命⋯」

郁方今天受訪時表示,9年前在戲劇裡面演高以翔媽媽,「我演一個總裁夫人,在他小時候就拋棄他,多年後我變成一個大廚師,重新相認,他站我身邊,搭我的肩膀喊我『媽媽』,我回頭一看只看到他的鼻孔,你知道他有多高多帥,我在他旁邊變成一個侏儒。」拍戲三四天,合作非常愉快,他是一個沉默寡言的人,知道他平常都有在健身跟跑步,看到這個消息真的很驚訝。

于美人在臉書上哀悼。圖取自臉書
于美人在臉書上哀悼。圖取自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言