高以翔生前辦籃球營做公益 曾說:等我老了再休息

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-11-27 12:51聯合報 記者杜沛學/即時報導

高以翔過世消息震驚演藝圈,好友們緬懷他的親切善良,他生前雖忙於演藝工作,但不忘將籃球興趣結合公益,曾與NBA球星及好友們舉辦公益籃球營,自掏腰包出機票、住宿費用,甚至親自為學員準備小禮物,還曾發願:「未來也希望能夠集合大家的力量,在亞洲各地與不同國家的小朋友一起打籃球。」

高以翔近幾年在大陸工作邀約、戲約不斷,原本預計28日回台出席酒商活動,品牌也發布「對品牌摯友的哀悼」,活動取消。他曾提到,每天都飛到各地工作,早上醒來都在不同地方,還會一時忘記自己在哪裡,幾乎沒有休息時間,還說:「等我老了再休息。」沒想到卻英年早逝。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中