汪小菲發文挺福原愛江宏傑 挨轟「湊什麼熱鬧」

高以翔驟逝 媽媽因簽證問題仍無法出發

高以翔曾與媽媽同遊歐,當時他還笑稱媽媽就是「女友」。圖/傑星提供
高以翔曾與媽媽同遊歐,當時他還笑稱媽媽就是「女友」。圖/傑星提供
2019-11-27 13:26噓!星聞 綜合報導

台灣男星高以翔在大陸猝逝,享年35歲,演藝圈好友紛紛在社群上發文哀悼。今早傳出高以翔逝世消息後,經紀公司老闆王鈞、丘秀珠已搭機前往,而高媽媽得知消息後,則因沒有簽證,無法立刻飛往大陸,目前仍在處理中。據《Ettoday星光雲》報導,高以翔的遺體預計28日運回台北。

35歲的高以翔身高193公分,是加拿大籍,在溫哥華求學,回台後被「綜藝坦克」王鈞挖掘出道,因高帥外型,經常受邀出席時尚活動,還和丁春誠、藍鈞天、陳紹誠組成「時尚F4」,演出電視劇更讓他知名度大開,近幾年在大陸因主演「遇見王瀝川」爆紅,與同位編劇再度合作的「彩虹的重力」剛剛播映結束。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正