高以翔9年前拍戲曾發生意外 跳水撞破頭造成腦震盪

高以翔九年前拍電視劇《我的排隊情人》,曾發生撞破頭的意外。 圖/聯合報系資料照
高以翔九年前拍電視劇《我的排隊情人》,曾發生撞破頭的意外。 圖/聯合報系資料照
2019-11-27 13:27噓!星聞 綜合報導

高以翔27日凌晨在陸綜《追我吧》錄影現場突倒地昏迷,送醫急救後不治身亡,其實九年前高以翔在拍戲時曾發生過意外,造成腦震盪。

高以翔2010年拍攝電視劇《我的排隊情人》時,當時要拍攝一場跳水戲,泳池的水深高度是140公分,但是身高193公分的他一跳進水裡,頭就直接撞到泳池底,在水中時還沒發現異樣,直到他上來後,才發現從頭上有血滴落,隨後他出現頭昏、嘔吐情況,緊急送到醫院後,診斷出是腦震盪,但他只在醫院休息一晚,因為隔天有工作,他忍著不適出院,坐飛機趕去工作,下機後還感到劇烈的頭痛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺