高以翔「生前願望」曝光 粉絲聽了全淚崩

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-27 14:32噓!星聞 綜合報導

高以翔27日凌晨在陸綜《追我吧》錄影現場突倒地昏迷,送醫急救後不治身亡,震驚外界。有網友在網上曝光高以翔生前願望,讓粉絲們聽了相當難過。

高以翔日前接受媒體專訪時,被問到今年年末的安排與願望,他則表示,因拍戲已很長一段時間沒見到家人,「希望可以休息一下下,然後見一見家人。」訪問中還透露正在準備新作品,畫面一出讓人不勝欷噓。

35歲的高以翔身高193公分,是加拿大籍,在溫哥華求學,回台後被「綜藝坦克」王鈞挖掘出道,因高帥外型,經常受邀出席時尚活動,還和丁春誠、藍鈞天、陳紹誠組成「時尚F4」,演出電視劇更讓他知名度大開。從2006年客串《愛情魔髮師》,同年就躍升男配角出演《天堂來的孩子》,隔年則是接下《我要變成硬柿子》、《鬥牛,要不要》等劇,苦熬四年終於在《我的排隊情人》中飾演男主角。

近幾年他的演藝重心轉往大陸,因主演《遇見王瀝川》在大陸人氣爆紅,與同位編劇再度合作的《彩虹的重力》才剛剛播映結束。今天突然傳出驟逝消息,讓許多網友不勝唏噓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘