劉真病危 經紀人回應求助「幫劉真老師集氣加油」!

唐綺陽哀悼高以翔「很累了吧」預言「還有震驚死亡事件!」

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-11-27 15:29udn STYLE 記者王威智

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

高以翔因錄製節目《追我吧》猝逝,享年35歲,震驚演藝圈!據了解,高以翔凌晨在中國大陸錄製節目《追我吧》時突然倒下,心跳一度停止送醫搶救,上午十時許浙江新聞證實,高以翔搶救無效去世。國師唐綺陽下午14 時許在臉書PO文表示哀悼,文中更提到「這個年底,水、火天蠍,還會有令人震驚的死亡事件吧。」

微博有網友還原當時現場狀況,表示高以翔從前一天開始錄影,工作時間將近17個小時,當時跑步跑得幾乎精疲力竭,嘴巴不斷喊著「我不行了!」,隨後碰的一聲突然就昏倒在地!但第一時間所有的工作人員以為高以翔在做節目效果,沒有立刻上前關心救治。隨後參加節目錄影的藝人發現情況不對,才通通跑過來關心狀況,急救人員現場實施近10分鐘的CPR後才送往醫院。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

高以翔猝逝消息震驚演藝圈,星座專家唐綺陽27日下午也在臉書上PO文表示哀悼;內文提到,「高以翔是一個靦腆的大男孩,作為處女座,可以想見的是,他一定很敬業,且長期處在透支身體狀態,沒時間好好休息,才會在高強度挑戰又疊加上時,就『不行了』...高以翔,很累了吧?你終於可以好好休息了。」

唐綺陽還透露,「年底,水、火天蠍,還會有令人震驚的死亡事件吧!」提醒大家要多多保重自己的身體,也希望大家多關心身邊的朋友,「苗頭不對就押著他好好睡覺、按摩、養生,希望大家都能平安度過年關,活下去才有希望。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿