恭喜!日本聲優天后水樹奈奈宣告結婚

高以翔逝世! 林志玲曾與他拍吻戲悲痛不已

高以翔曾與林志玲拍攝過電影「101次求婚」。圖/翻攝自微博
高以翔曾與林志玲拍攝過電影「101次求婚」。圖/翻攝自微博
2019-11-27 16:15聯合報 記者黃保慧/即時報導

35歲男星高以翔高大帥氣,在大陸演藝圈發展順遂,最近才出席金雞奬頒奬典禮,想不到卻因錄製大陸節目「追我吧」猝逝。曾和他合作「101次求婚」的林志玲也悲痛萬分。

高以翔因和林志玲2013年合拍電影「101次求婚」造就12億台幣好票房,事業因而更上一層,據知,林志玲今中午接到噩耗,相當難過。

愛情電影「101次求婚」描述一群都會男女在愛情中碰到的酸甜苦辣,林志玲與高以翔更是有精彩床戲,可惜最後全部被剪掉,當時高以翔被問到「吻戲與感情戲的秘訣」,他表示就是用一顆「真心」來拍攝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨