曾與高以翔拍吻戲 林志玲56字悲痛哀悼

高以翔曾和林志玲合作電影。 圖/擷自微博
高以翔曾和林志玲合作電影。 圖/擷自微博
2019-11-27 17:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

35歲男星高以翔高大帥氣,在大陸演藝圈發展順遂,最近才出席金雞奬頒奬典禮,想不到卻因錄製大陸節目「追我吧」猝逝。曾和他合作「101次求婚」的林志玲也悲痛萬分,在微博寫下63字,直呼:「太難過了...」

才剛辦完婚禮的林志玲,今天中午接到高以翔離世的噩耗,她直到下午才作出回應,痛心寫下,「太難過了...你的真誠、你的努力、你的謙虛、你的與世無爭、你的好、你不知道自己的好,不相信這是真的,但你還是飛翔了,親愛的以翔,一路好走。」

高以翔因和林志玲2013年合拍電影「101次求婚」造就12億台幣好票房,事業因而更上一層。愛情電影「101次求婚」描述一群都會男女在愛情中碰到的酸甜苦辣,林志玲與高以翔更是有精彩床戲,可惜最後全部被剪掉,當時高以翔被問到「吻戲與感情戲的秘訣」,他表示就是用一顆「真心」來拍攝。

高以翔曾和林志玲合作電影。圖/摘自微博
高以翔曾和林志玲合作電影。圖/摘自微博
圖/擷自林志玲微博
圖/擷自林志玲微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤